Челябинский городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан.

Перейти вниз

Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан. Empty Re: Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан.

Сообщение  Китаец в Пт Авг 08, 2014 10:23 am

что только не сделают агенты ФСБ за деньги! Они готовы убивать наших защитников везде, какая низость! Борьба с террористами на Донбассе показала - что российская агрессия существует, и наши СМИ выкладывали много доказательств этого.  Twisted Evil 

Китаец

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2014-06-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан. Empty Re: Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан.

Сообщение  padre в Пт Авг 08, 2014 8:32 am

Кличко, тупорез еще тот https://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0

Смотришь новости и не понимаешь...то он говорил разогнать майдан, силой, то он говорит, что не говорил такое. Сразу видно, родственные связи с секретарем Госдепа США!

padre

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан. Empty Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан.

Сообщение  tarantino в Чт Авг 07, 2014 1:45 pm

Для кого хорошая, а для кого плохая новость, но сегодня, точнее прямо сейчас, «доблестные» активисты майдана устроили очередной шабаш с горящими покрышками, коктейлями «Молотова» и прочей сатанинской утварью. Вот полюбуйтесь:
http://russian.rt.com/article/44271
http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
Захотела тут утром властвующая Киевская братия майдан подчистить, палатки убрать, да баррикады разобрать, но не срослось. Незалежная вспыхнула не тускнее чем в феврале. Сейчас горят покрышки, палатки, в силовиков летят камни, коктейли «Молотова», и всю эту вакханалию охраняют вооруженные автоматами бойцы самообороны Майдана. Есть уже один погибший.
Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан. QdoYR641t3k
Я вот понять никак не могу, от кого теперь - то эти майдауны стараются защититься? Бравый тупорез Кличко у власти, градом Киевом правит, на самой вершине украинского идиотизма настоящий король, пусть и шоколадный, но все же. Все как хотели. Сказка стала явью. Что надо то? Аль может им там всем походная жизнь понравилась? Понравилось быть Робинзонами в каменных джунглях? Ну так не всем местным аборигенам это по душе, будьте добры освободить Незалежную…
Сейчас более чем очевидно, что в Киеве, как и на Юго– Востоке Украина, воевать готовы только преступники! А эти понимают, что если они сдадут свои позиции, то они потеряют бездонную кормушку в виде грабежей и разбоев, а еще хуже попадут под суд. Потому что рано или поздно все равно все г..но всплывет, оно по природе плавает, так и тут правда и правосудие возьмет свое! Вот и получается, что сдавать майдан никак нельзя! Жить в постоянном напряжении лучше, чем начинать новую жизнь с чистого листа, с чистых улиц!
И все бы ничего, но новый виток беспорядков может положить начало новой революции… Хотели Кличко на царство, получили, вот только никто не проверял уровень его отшибленных мозгов. Сегодняшний день особенно показателен, и вряд ли станет заслугой для действующей власти. Политика двойных стандартов никогда не помогала укреплению авторитета элит. А уж тем более война со своим народом.
Эти «народные» царьки, сидящие в красивых кабинетах, сейчас начнут войну на два фронта, со своим народом на Востоке, и со своим же отшибленным электоратом. И уж если правосеки опять пойдут на Киев, то жертв будет очень много… Многие говорили, что эта свистопляска не кончится так просто, зря Порошенко так надеялся. Ему уже можно начинать поиски шалаша, где-нибудь в Европе. А то ведь правосеки его точно на новогоднюю елку посадят в центре Незалежной.
Вот и получается, что маразм крепчает, а дебилы плодятся, как кролики... 50 миллионов, живут по «понятиям» сорока тысяч. И что тут сделаешь? Ничего, а иначе пуля тебе в лоб….

tarantino

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан. Empty Re: Наша песня хороша, начинай сначала. Укрофилы устроили новый майдан.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения