Челябинский городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Госдеп США приказал молчать в тряпочку…

Перейти вниз

Госдеп США приказал молчать в тряпочку… Empty Госдеп США приказал молчать в тряпочку…

Сообщение  tarantino в Сб Авг 16, 2014 12:28 pm

Какая-то паскуда
Диктует Голливуду!
Вот тоже мне мессия!
Госдеп, блин, попросил.
Как не любить Россию?!
Сдержаться нету сил!!!

Антироссийская пропаганда в массы! Госдеп США начал затыкать рты своим гражданам, дабы те не проявляли свою любовь к России на людях. Вот такая вот новость.
http://www.vz.ru/news/2014/8/15/700462.html
Все началось совсем недавно, с простого рок-концерта в Севастополе, где выступал Стивен Сигал - музыкант и известный Голливудский актер. Там ему подарили простую майку с нашим президентом, изображенным на ней. Подарок Сигала растрогал. И тут актера понесло, он разоткровенничался…И в одном из интервью признался, что вообще-то он отчасти русский! Бабушка с дедушкой у него из России. И что культуру он русскую любит, и вообще, выступает за сближение американского и русского народов. Типа вместе мы сила, и все такое…
http://www.vz.ru/news/2014/8/10/699638.html
Ну и ладно, что тут такого. Нам, россиянам, конечно, приятно слышать столь лестные слова. Мы выслушали, раскраснелись, да и забыли.

Но как оказалось, русская душа «вселилась» не только в Сигала…В понедельник в московском ГУМе решил отоварится Американский актер и боксер Микки Рурк. И черт его дернул, купить футболку опять же с изображением Путина. Да еще при этом приговаривая: «Мне нравятся эти футболки. У меня шопинговое настроение, и никто не вправе мне указывать, что покупать»…(ой зря ты так Микки…Зря, зря, зря) А позднее он добавил по поводу Путина: «Мне нравится этот парень». Это был настоящий нокаут для американской машины пропаганды…Ту аж переклинило от истерических конвульсий…
http://www.vz.ru/news/2014/8/11/699756.html
Госдеп США приказал молчать в тряпочку… P_699770
И вот, не долго думая, псакипрокаженный Госдеп США решил рты своим гражданам позатыкать. Мол, чего это они против системы поперли, какая нафиг Россия, Вас и дома неплохо кормят! Данную новость подтвердили в окружении актеров. Ну а как же свобода слова, самовыражения? Ребят, вы чего?

На самом деле, все это очень забавно. Истерика Госдепа прекрасный показатель того, что все их грандиозные планы рушатся на глазах. Изолировать эти деятели смогли только сами себя, весь остальной здравомыслящий мир их уже давно осудил. Людей же не обманешь, они знают, что хорошо, а что плохо. И надо быть полным идиотом, чтобы найти что-то хорошее в империалистической политике Вашингтона. Вот, как-то так.

P.S. Дорогие (не постеснюсь этого слова) НАШИ, Стивен и Микки, давайте Вы к нам. У нас хорошо, вон Депардье живет, не жалуется. Паспорта у нас красивые, Вы, как истинные ценители искусства точно оцените…)))


tarantino

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения