Челябинский городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коллективно приняли, коллективно загнулись - эпоха коллективизма в ЕС.

Перейти вниз

Коллективно приняли, коллективно загнулись  - эпоха коллективизма в ЕС.  Empty Коллективно приняли, коллективно загнулись - эпоха коллективизма в ЕС.

Сообщение  tarantino в Вс Авг 17, 2014 12:30 pm

Меркель  Обаме:
- Барак, несмотря на разногласия между свободным западным миром и Россией, все-таки Путин ко мне относится хорошо!
Обама:
- С чего это вы взяли?
Меркель:
- На ежегодном балу руководителей стран Путин объявил меня заей!!! Он так и сказал - ЗАЯ БАЛА!!!!

Различные оппозиционные силы в ЕС откровенно высказали свое «Фи» санкциям против России.
Левые в Германии, правые в Австрии, коммунисты в Италии и все крайне правые силы Европейского Союза активизировались на фоне санкционной войны «цивилизованного» Запада и «дикой» России. Главный их посыл состоит в том, что Европа очень сильно ошиблась, приняв политику США за чистую монету! Они массово обвиняют Меркель в подхалимстве. «Ошибка Меркель заключается в том, что она поддается Бараку Обаме, – сказал глава Левой фракции Бундестага Грегор Гизи.  Немецкие политики  указывают на то, что хоть ЕС и идет по стопам Америки, но все равно теряет в разы больше, чем те же Штаты! И именно это в последнее время становится все более очевидным.

Первый этап санкционной войны хоть и осуждался, но не так рьяно, потому что, по сути, не нес никаких экономических последствий для стран объединенной Европы. Но развитие событий последних недель, все ответные меры России, да даже секторальные санкции Европы против РФ, уже оказали сильнейшее влияние на европейскую экономику. Вот о чем говорят в Европе сегодня! Все ждут рецессий, перепроизводства, обвалившихся рынков и падающих показателей роста ВВП…И все это будет, дайте время.

Поэтому политические силы, находящиеся в оппозиции правящих элит в Европе, стали выдвигать всевозможные протесты и требования одуматься пока не поздно!
http://vz.ru/politics/2014/8/11/699703.html
«Отмените санкции, пока не поздно», – с таким призывом к руководящим органам ЕС обратились депутаты Европарламента от греческой Компартии.

Но чем это все грозит Европе? Понятно, что оппозиция, выступающая против санкционной политики, мала. Да и оппозиция – есть оппозиция, она потому и оппозиция, что находится не у власти и на принятие решений никак не влияет. Но бизнес в Европе велик. И, по законам и понятиям бизнеса, терять деньги – это очень плохо. Поэтому, если случится так, что экономика ЕС поползет вниз очень стремительно, и на красивых европейских улочках появятся «майданы», то оппозиция получит внушительную силу. Ее взгляды и призывы будут символами протеста. А как мы знаем – это обычно плохо кончается, даже в цивилизованной Европе. Так что Брюссель просто обязан умереть свой пыл, обязан хоть на секундочку вытащить свою голову из обамовской ж..ы, ахнуть и дать заднюю, пока не стало совсем поздно. И пока Россия еще готова простить….
Коллективно приняли, коллективно загнулись  - эпоха коллективизма в ЕС.  1

tarantino

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения