Челябинский городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сказ про ЕС и злых фермеров.

Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Re: Сказ про ЕС и злых фермеров.

Сообщение  Mangol в Пн Сен 22, 2014 11:17 am

Тссс. Вот олени. Зачем было налоговую поджигать-то? Последствия санкций для Европы конечно оказались более тяжкими чем для нас, но этих фермеров я бы по изоляторам распределил
Mangol
Mangol

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2014-07-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Бунт трактористов

Сообщение  ира в Пн Сен 22, 2014 10:47 am

Да этого и следовало ожидать! ЕС не думали о таких глобальных потерях,а просто напросто нам хотели подосрать!как теперь они будут разруливать все это не знаю!

ира
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Re: Сказ про ЕС и злых фермеров.

Сообщение  Sostradanie в Пн Сен 22, 2014 10:39 am

Ожидаемая реакция людей.. Евросоюз как будто не против России настроен а против собственного сектора экономического, и пожары и погромы должны быть тревожным значком для властей.. http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/20-09-2014/1227331-fance-0/
Sostradanie
Sostradanie

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-05-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Re: Сказ про ЕС и злых фермеров.

Сообщение  CrimsonLand в Пн Сен 22, 2014 6:14 am

Так еще бы - не осознавали на что шли.Вот дождались разноса , теперь пусть присекают подобного рода революшны. Политика ЕС должна срочно выбрать другое направление.

CrimsonLand
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Re: Сказ про ЕС и злых фермеров.

Сообщение  СЫРОСТЬ в Вс Сен 21, 2014 3:23 pm

Уж кто-кто, а Евросоюз с этой проблемой справится.. Фермеры получат компенсацию за потерянный урожай и дело с концом.. Зато как наше правительство будет справляться с банкротством кучи наших фирм??
СЫРОСТЬ
СЫРОСТЬ

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2014-08-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Сказ про ЕС и злых фермеров.

Сообщение  tarantino в Сб Сен 20, 2014 4:26 pm

То, что Европу колыхнет от санкционной войны с Россией, было очевидно с самого начала. Аналитики и эксперты ЕС в один голос кричали, что Европа – это не Америка, что от российского рынка европейский бизнес зависит очень сильно, но все эти призыва к благоразумию были проигнорированы. Санкции вводили, вводят и, возможно, продолжат вводить. А Россия, скорее всего, продолжит на них отвечать. Ну а как иначе? Мы крайней стадией альтруизма не страдаем, поэтому если нас бьют, мы отвечаем. Агрессия всегда возвращается к агрессору… И сейчас в Европе можно заметить довольно большие очаги протестов и волнений, особенно среди аграриев, которых нынешняя политическая война коснулась в большей степени.
Очень большой всплеск народного недовольства можно было наблюдать минувшей ночью на западе Франции в городе Морлэ. Там более сотни фермеров съехались на тракторах с прицепами в город. Они высыпали на улицах и прилегающих дорогах десятки тонн овощей и подожгли налоговую службу, а также здание Общества взаимопомощи работников сельского хозяйства. http://riafan.ru/92744-vo-frantsii-fermeryi-v-znak-protesta-podozhgli-nalogovuyu/
Народ довели. Не только санкциями и политической войной, но и повсеместной бюрократией и высокими налогами. Все это, вкупе с низкими закупочными ценами, которые обвалились после начала противостояния России и Европы, привело сельхозпроизводителей в бешенство. Как говорится - накипело…
И никто уже не сможет потушить тот огонь, что бушует в душах французских аграриев. Власть их приперла к стенке. Как заявил мэр пригорода Морлэ, Сент-Мартен-де-Шам: «То, что случилось – это признак большого отчаяния. Отчасти это даже страшно». http://russian.rt.com/article/50785 Похожая реакция была и у самого мэра Морлэ, где бушевали протесты. Аньес Ле Брён (мэр) выразил свое понимание и сочувствие тяжелому положению крестьян. Но при этом политик все равно призвал горожан осудить действия аграриев. Ну конечно, политики они такие – теплое место для них важнее справедливости и благополучия своего электората. Против Парижа никто из этих мелких чиновников не пойдет, даже если фермеры их вилами к стене прижмут. (Бесхребетность нынче в моде у европейских чиновников.)
Тем временем, сами крестьяне заявили, что намерены продолжать протесты. Так что, можно ожидать новых пожаров и свалок с гниющими овощами и фруктами, тем более, сезон сбора урожая еще только начался. Интересно, либеральная проамериканская элита Европы внемлет протестам? Или выкатит против протестующих спецтехнику для разгона демонстрантов?
Сказ про ЕС и злых фермеров. 541d234c-182c-fe29-182c-fe263d80a91e.photo.0
Каково ваше мнение?

tarantino

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сказ про ЕС и злых фермеров. Empty Re: Сказ про ЕС и злых фермеров.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения