Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске
Страница 1 из 1
Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске
Пожалуйста, посоветуйте хорошего уролога в Челябинске который вам помог или о котором вы слышали реальные положительные отзывы. Очень нужно!! Надеюсь на вашу помощь. Заранее всем спасибо
nikolay74- Гость
Re: Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске
А пробовали обращаться в поликлинику? Поспрашивать друзей? Погуглить, в конце концов?
Ross74- Гость
Аналогичная ситуация, тоже сейчас ищу себе хорошего уролога. Оказалось, что сложно найти в нашем городе грамотного специалиста…все у кого я был, ничего толкового мне не смогли мне предложить. Все так называемое "лечение" было впустую вообще…
Анатолий Кузнецов- Гость
Ross74 пишет:А пробовали обращаться в поликлинику? Поспрашивать друзей? Погуглить, в конце концов? rabbit
Конечно я был в районной поликлинике, сидит там дядечка только популярные препараты выписывает и постоянно отправляет на анализы. Походил к нему почти полгода толка абсолютно никакого
У друзей спрашивал, никто ничего конкретного посоветовать не может. А гуглу я как то не особо доверяю что там пишут..
nikolay74- Гость
Сходи в клинику мужского здоровья на пушкина 66а, если ты ещё там не был. Лично мне они очень могли, конкретно советую тебе Патрикеева и Шихотарова, хорошие адекватные доктора
Ross74- Гость
Не был у них, но что то слышал такое о мужской клинике. Мне кажется там дорого очень, поэтому обхожу пока стороной..
nikolay74- Гость
Как цены сейчас не знаю, но я когда ходил к ним на лечение, было вполне приемлемо. Учитывая, что клиника очень даже приличная и с хорошими врачами, то вообще денег не жалко как-то было
Ross74- Гость
Ок, спасибо тебе за рекомендацию, попробую, схожу к ним на консультацию, послушаю что скажут.
nikolay74- Гость