Челябинский городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске

Перейти вниз

Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске  Empty Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске

Сообщение  nikolay74 Вт Май 14, 2019 12:09 pm

Пожалуйста, посоветуйте хорошего уролога в Челябинске который вам помог или о котором вы слышали реальные положительные отзывы. Очень нужно!! Надеюсь на вашу помощь. Заранее всем спасибо

nikolay74
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске  Empty Re: Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске

Сообщение  Ross74 Чт Май 16, 2019 11:32 am

А пробовали обращаться в поликлинику? Поспрашивать друзей? Погуглить, в конце концов? rabbit

Ross74
Гость

Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске  Empty Re: Порекомендуйте хорошего уролога в Челябинске

Сообщение  Анатолий Кузнецов Пт Май 17, 2019 12:43 pm

Аналогичная ситуация, тоже сейчас ищу себе хорошего уролога. Оказалось, что сложно найти в нашем городе грамотного специалиста…все у кого я был, ничего толкового мне не смогли мне предложить. Все так называемое "лечение" было впустую вообще…

Анатолий Кузнецов
Гость

Сообщение  nikolay74 Пн Май 20, 2019 5:30 pm

Ross74 пишет:А пробовали обращаться в поликлинику? Поспрашивать друзей? Погуглить, в конце концов? rabbit

Конечно я был в районной поликлинике, сидит там дядечка только популярные препараты выписывает и постоянно отправляет на анализы. Походил к нему почти полгода толка абсолютно никакого

У друзей спрашивал, никто ничего конкретного посоветовать не может. А гуглу я как то не особо доверяю что там пишут..

nikolay74
Гость

Сообщение  Ross74 Пн Май 27, 2019 1:55 pm

Сходи в клинику мужского здоровья на пушкина 66а, если ты ещё там не был. Лично мне они очень могли, конкретно советую тебе Патрикеева и Шихотарова, хорошие адекватные доктора

Ross74
Гость

Сообщение  nikolay74 Ср Май 29, 2019 12:58 pm

Не был у них, но что то слышал такое о мужской клинике. Мне кажется там дорого очень, поэтому обхожу пока стороной..

nikolay74
Гость

Сообщение  Ross74 Чт Май 30, 2019 2:11 pm

Как цены сейчас не знаю, но я когда ходил к ним на лечение, было вполне приемлемо. Учитывая, что клиника очень даже приличная и с хорошими врачами, то вообще денег не жалко как-то было

Ross74
Гость

Сообщение  nikolay74 Вт Июн 04, 2019 7:22 am

Ок, спасибо тебе за рекомендацию, попробую, схожу к ним на консультацию, послушаю что скажут.

nikolay74
Гость