Челябинский городской форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украинские военные: Мы России не враги.

Перейти вниз

Украинские военные: Мы России не враги. Empty Re: Украинские военные: Мы России не враги.

Сообщение  марсик в Пн Авг 04, 2014 8:15 am

Украинские военные: Мы России не враги. F3d59ed5a6b5c188563eaaa12fef337e
знаете, я думаю не спроста украинские военные поднимают белый флаг...они ведь понимают, что их просят уничтожать мирное население...а не один нормальный человек этого делать не будет...вот поэтому они и сложили оружие..и наверно это не последние военные .которые так поступят

марсик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Украинские военные: Мы России не враги. Empty Re: Украинские военные: Мы России не враги.

Сообщение  padre в Пн Авг 04, 2014 7:43 am

Многие жители Украины, против войны. Но это, скорее всего, не показывают по телевизору. Зато, можно увидеть любительские съемки: https://www.youtube.com/watch?v=N-cx9X-tJ8k

Украинские военные находятся, реально, в безвыходной ситуации, кроме того, как бежать из зон, боевых действий.

padre

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Украинские военные: Мы России не враги. Empty Re: Украинские военные: Мы России не враги.

Сообщение  xome в Пн Авг 04, 2014 7:11 am

Украинские солдаты отказываются воевать против своих граждан и приходится бросать все и бежать прочь из страны, так как этим людям обратной дороги на на родину уже нет, так как родины самой уже по сути нет.

xome
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Украинские военные: Мы России не враги. Empty Украинские военные: Мы России не враги.

Сообщение  DanaD в Вс Авг 03, 2014 6:42 pm

Все чаще украинским военным приходится поднимать белый флаг у границы с Россией. Все больше силовиков бросают оружие и переходят на сторону «вражеского» государства.
Мне кажется, это то, чего властям Киева следовало ожидать: армия Украины не располагает ни идеей, ни средствами для продолжения военной операции по борьбе с Народным ополчением Донбасса.
По официальным данным из украинских силовых структур только за последний месяц дезертировало уже более ста человек.
Чаще всего, у военных просто не остается выбора: они сидят в окружении, без еды, воды и боеприпасов… Им остается либо умирать под артобстрелами ополчения, либо поднимать белый флаг.
Офицеры выбирают спасение своих подчиненных и правильно делают. Людей отрезвляет обстановка Донбасса; внезапно все нацистские идеи улетучиваются из головы, оставляя лишь недоумение и вопрос: «а что я, собственно говоря, здесь делаю?»
Не все оказываются в армии Украины по собственной воле. Оказалось, что большинство из тех, кто попадает под мобилизацию, не хотят идти служить, но в военкомате им угрожают тюрьмой на срок до пяти лет. Так что выбора у них нет: только отправляться на войну. И там поднимать белый флаг, чтобы спасти свою собственную жизнь. Кстати, и имена свои им приходится скрывать, т.к. на родине их ожидает уголовная ответственность за дезертирство.
«Мы теряли людей и ресурсы без надежды на положительный исход этого дела. И я не могу понять смысл этих потерь. Если для людей, которые принимают решения, важнее статус и звания, чем жизни тех, кто воюет, то мне эта ситуация непонятна», - сказал украинский пограничник, перешедший на сторону России.
http://itar-tass.com/obschestvo/1345034
«Абсолютно не являемся предателями. С Россией у нас нет состояния войны. Непонятки, может быть, есть, но войны нет. Чтобы спасти жизни моих подчиненных, было принято решение вывести их через Россию» - сообщил телеканалу «Россия 24» офицер, возглавлявший группу военных, попросивших убежища на погранпункте "Гуково" в Ростовской области.
http://ria.ru/world/20140803/1018630052.html#ixzz39L0wJXx3
Вот так, человек за человеком утекают украинские военные из своей страны… Закончились средства на АТО, закончатся и военные… Сдается мне, конец эпопеи уже близок. Лихорадка Майдана потихоньку отпускает людей..
Страшно представить, какой ужас они испытают, когда, наконец, осознают, ЧТО сделали со своей страной. Но будет уже поздно. Украины больше нет.

DanaD

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2014-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Украинские военные: Мы России не враги. Empty Re: Украинские военные: Мы России не враги.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения